Мумие - божий дар

Восточные мудрецы в древности говорили так: "Лишь мумие облегчает дыхание, укрепляет желудок, обостряет чувство и является максимально совершенным средством…" и это именно так, лучшего, экологически чистого средства в мире не существует. Сам Авиценна знал и писал о полезных свойствах мумиё. В восточных рукописях указано, что мумиё дает силу организму, особенно укрепляет сердце.

Мумие - божий дар

В мумиё содержится примерно 30 микро- и макроэлементов, 35 химических элементов, 6 аминокислот, 10 окисей металлов, эфирные масла, пчелиный яд, ряд витаминов А, В, С и смолоподобные вещества. К примеру, в любом фармацевтическом препарате сочетаются лишь 5-8 химических веществ, а в мумиё одновременно содержаться около 50 компонентов.

Именно благодаря наличию химических элементов, сложному составу, которые природа так удачно подобрала в одном веществе, мумиё положительно влияет на процесс обмена в организме. Мумиё усиливает регенеративные процессы в разных тканях и используется как общеукрепляющее, противовоспалительное средство.

Мумиё оказывает положительное влияние на синтез ДНК, это приводит к увеличению количества клеток и усиленному делению, то есть организм омолаживается.

Положительный результат достигается при сахарном диабете, тромбофлебитах, гипоаспермии (некачественное мужское семя), уменьшение половой функции, бесплодие у мужчин и женщин, дефектах тканей половых женских органов, эрозии. Облегчает процесс выздоровления при воспалениях, кашле, катаре верхних дыхательных путей, бронхиальной астме, насморке, ангине, кровотечения из легких, воспаления молочной железы. Хороший результат с помощью мумиё достигается при параличе лицевого нерва и общих параличах, ознобе, мигрени, костнотуберкулезных процессах, гнойных язв, ожогов, ревматизме, геморрое, болезнях печени, кишечных расстройствах.

Кроме этого мумиё поможет при остеохондрозе, полиартрите, радикулите и многих заболевания суставов. Можно использовать мумиё при изжоге, запоре, гепатите, гипертонии, заикание и избыточном весе. Мумие ускоряет процесс срастания переломов, образование костной мозоли происходит на 8-17 дней раньше обычного.

Широко применяют мумиё при алкоголизме, мочекаменных болезнях, сердечно сосудистых заболеваниях, паразитарных заболеваниях кожи, при инсульте и инфаркте, также в качестве эффективного антисептика.

Помимо всего перечисленного мумиё способствует долголетию, является противотуберкулёзным и просто укрепляющим средством.

Применение мумиё дает положительный эффект при формах онкологии, восстанавливает состав крови, костного мозга и селезенки. Следует добавить, что мумиё значительно облегчает послеоперационный восстановительный период, устраняет нежелательные последствия химиотерапии, этот препарат успешно используют между курсами противоопухолевого лечения.

Комментарии

  • avatar

    Татьяна, 29 апреля 2013

    Это средство не все времена., проверенное временем. Давно использую положительно влияет на весь организм.


  • avatar

    Влиталий, 29 апреля 2013

    У моей девушки есть бабушка, которая пережила инсульт. Теперь тётя постоянно за ней ухаживает. Тетя помешана на всяких лечебностях, мумие входит в бабушкин рацион и это ей действительно помогает . Так что от меня тоже +1.


  • avatar

    Ирина, 29 апреля 2013

    Мумие-это действительно уникальное средство.Начала принимать его после холецистэктомии(удаление желчного пузыря).Восстановилась после операции в течении 1-й недели(обычно восстанавливаются в течении 4-х недель,а то и больше).Сейчас продолжаю прием мумие.Чувствую себя великолепно.Считаю,что при нашей экологии, прием мумие просто необходим организму.


  • avatar

    Алексей, 29 апреля 2013

    Мне мумие помогло избавится от некоторых болезней, теперь употребляю его для профилактики и чувствую себя отлично. Для меня оно сейчас как укрепляющее средство.


  • avatar

    Иван, 29 апреля 2013

    Особо не верю в народную медицину, но когда у моего друга были проблемы с кровью (плохая сворачиваемость кажется) он принимал мумие и проблемы прошли. Думаю что это хорошее народное средство и сам подумываю его использовать для профилактики)


  • avatar

    Владимир, 29 апреля 2013

    Я недавно поломал руку, но срастается долго. Попробую мумиё, может поможет, как Вы расписываете.


  • avatar

    Николай, 29 апреля 2013

    У меня был паралич лицевого нерва, зрелище, конечно не очень приятное. Это средство помогло мне очень быстро вылечиться.


  • avatar

    Евгений, 30 апреля 2013

    Да это средство очень редкое многие не верят что оно помогает, но оно серьезно лечит. Сколько людей пользуются таким средством, да миллионы. Спасибо автору.


  • avatar

    Натали, 13 мая 2013

    Очень хорошее средство , особенно при переломах ,только принимать нужно постоянно, тогда будет отличный эффект.


  • avatar

    Татьяна Котова, 14 мая 2013

    О мумие и его полезных свойствах я узнала около 20-ти лет назад. Всегда лежит у меня в аптечке. Но не знала, что можно применять мумие для волос. У меня они постоянно секутся. Обязательно попробую.


  • avatar

    Анна, 21 мая 2013

    А я иногда делаю маски для лица с мумие. У меня чувствительная кожа, но на мумие реагирует просто прекрасно. Надо будет и для волос попробовать.


  • avatar

    Лариса, 10 августа 2014

    Здравствуйте! Возможна ли доставка мумие и каменного масла в Украину? Если да, то как это сделать? Спасибо заранее..


Оставьте комментарий

captcha