Почему мумие лечит растяжки и шрамы?

Сколько неприятности в нашу жизнь приносят различные шрамы, растяжки и иные дефекты кожи. Хочется пройтись по пляжу в открытом купальнике, что бы все ахнули, а тут ужасный шрам от удаления аппендицита, или в кой-то веки выбрались на море, а у вас счастливой мамочки, безобразные растяжки на животе и прикрыть то их никак не получается. Отдых испорчен, настроения никакого, и у вас одно желание – найти чудо средство, что бы избавится от всего этого.  Знакомая ситуация? Думаю, да! Давайте прежде чем искать «чудо – средство», попытаемся разобраться в природе возникновения шрамов и растяжек.

Физиология проблемы

Кожа, это самый большой орган человека, структура ее многослойна и чрезвычайна сложна. Каждый слой кожи (по научному Эпителия) выполняет свои функции.  Основные это эпидермис – верхний слой,  дермиса – средний слой и гиподермиса – нижний слой. 

Структура кожи

В том месте где кожа подвергалась глубокому порезу, хирургическому вмешательству или значительному растяжению в результате беременности  у кожи появляется необходимость выставить защитный барьер в области повреждения. В открытой ране это сгусток крови, а при растяжках (стрии) происходит внутренний надрыв ткани.  Кожа стремительно старается после выставления барьера затянуть ранку новыми клетками, которые начнут выполнять свои прямые функции. Именно эта стремительность и к тому же избыточное содержание коллагена формирует рубцовую ткань всех новообразований на коже. Эта ткань несколько отличается от остальной кожи, она менее эластична, у нее недостаточное кровообращение и нет волос и потовых желез. По сути это сформированная экстренная защита, без надлежащего оперативного вмешательства, с течением времени превратится в вашу ежедневную действительность. Но выход есть, нужно срочно кожу рубцов и растяжек из «полуживой» превратить в обычную нормальную  ткань и по функционалу и по внешнему виду.

Решение проблемы

В индийском штате Керал, славящегося знаменитыми аюрведами ведической медицины,  есть древний манускрипт, в котором говорится  о прекрасном юноше, лицо которого было обезображено шрамами. Ни чего не помогало, ни травы, ни целительство, пока с гор не спустился знахарь с черным зельем втирая которое лицо юноши избавилось от ужасных шрамов. Зелье было сделано на основе мумие.

Лечение растяжек с мумие

 

Как это не удивительно звучит, но с тех пор прошли тысячелетия, а люди не придумали более эффективного средства решения подобных проблем. Натуральное мумие очень сильное стимулирующие средство, вобравшее в себя все, что могла дать природа. Алтайские шаманы называют его – «слезы гор». Целые научные трактаты посвящены этому веществу, многочисленные клинические исследования доказали его эффективность в лечении колоссального количество заболеваний. В том числе эффективно помогает  мумие от растяжек, шрамов. Точнее будет сказать, за счет своего уникального состава, это средство работает как абсолютный биологический стимулятор, который, в случае не застарелого рубца, способно восстановить практически все функции кожи. Пигментацию, эластичность, однородность… К сожалению все кроме волосяных луковиц.   

Приобретение мумие

Сегодня купить мумие не составляет ни какого труда. Достаточно прийти в аптеку или набрать в поисковике в интернете. Но будет ли приобретенное вами средство, тем уникальным веществом естественного происхождения? Сомнительно, слишком велик спрос на него! Что же делать. Ответ один, обращаться к тем, кто работает на прямую  с производителями средств на основе этого вещества уже не один год. У кого многочисленные положительные отзывы и есть реальные представительства.

Воспользуйтесь этим предложением и тогда в следующий отпуск ни одна проблема с дефектами кожи вас больше не побеспокоит!

Узнать рецепты лечения растяжек с мумие можно на нашем сайте: http://mymie.su/treatments/mumie_ot_rastyagek/

Комментарии

  • avatar

    clubnishka, 17 июня 2013

    Может оно и разглаживает какие-то очень мелкие дефекты кожи, но чтобы шрамы от операций сомневаюсь. Использовала длительное время мумие для разглаживания послеоперационных швов, не помогло. Покупала мумие и в аптеке, и на базаре, и у знакомых. Было время сидела перед телевизором, когда Кашпировский обещал разгладить все швы, не помогло. В результате одела закрытый купальник и открыла сезон.


  • avatar

    Татьяна, 21 сентября 2015

    О, если вы еще сидели у тв с Кашпировским!!!! так сколько же вам лет в 2013 году когда оставлено это смс???? В таком возрасте ЗАЧЕМ ВАМ ОТКРЫТЫЙ КУПАЛЬНИК ???? Состояние кожи уже такое, что никакие шрамы уже не заметны. Не надо грешить на мумие....


  • avatar

    Наталья, 15 марта 2017

    Думаю здесь все зависит от особенностей кожи... Чтоб хоть как-то скрыть шрам после кесарева я мазала его Контрактубексом и мне это очень помогло. За 3 месяца он стал менее заметным: разгладился и стал тоньше. Мумие не пробовала для шрама, поэтому и сказать ничего не могу на этот счет.


  • avatar

    JimmieLunda, 03 мая 2017

    Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм. ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ. Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info


Оставьте комментарий

captcha