Живительная сила алтайского мумие

Уникальный природный биостимулятор - алтайское мумие - с древнейших времен используется у разных народов для лечения самых различных заболеваний и травм.

Природные свойства мумие позволяют с успехом применять его в противовоспалительных лечебных комплексах при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, при некоторых легочных патологиях, проблемах с урогенитальным трактом, иммунодефиците, дерматитах и прочих заболеваниях кожи.

Кроме того, натуральное мумие отлично помогает, если необходимо лечение различных видов травм, в том числе, переломов костей и ожогов. Рекомендовано мумие людям с упадком сил, хронической усталостью, а также находящимся в стрессовой ситуации.

Современная медицина знает, что алтайское мумие не только обладает высокими лечебными характеристиками, но буквально "умеет" омолаживать организм, восстанавливать его жизненный потенциал. Вещество это обладает уникальным составом и абсолютно безвредно!

Путем многочисленных анализов и лабораторных опытов было выявлено, что мумие способно существенно увеличить природную скорость регенерации клеток человеческого организма, нормализовать кровообращение и улучшить работу печени, стимулировать деятельность иммунной системы. Его можно с успехом использовать, как противовоспалительное средство и в качестве эффективнейшего антисептика.

Это оригинальное вещество собирается в горах Алтая. И ему для образования уникальных свойств просто необходим скалистый горный рельеф, повышенное содержание ультрафиолета в атмосфере, резкие температурные колебания и высотный недостаток кислорода. Именно в таких экстремальных условиях органические вещества сохраняются максимально долго и наконец мумифицируются, образуя мумие-сырец.

После того, как сырец очищается от песка и прочих примесей, применение мумие в медицине, как официальной, так и народной, становится возможным.

Комментарии

  • avatar

    Владимир, 19 апреля 2013

    Очень полезная статья для меня. С язвенной болезнью знаком не понаслышке.


  • avatar

    Владимир, 21 апреля 2013

    Интересно, я даже не думал, что существует алтайское мумие, по моему его свойства как то схожи с женьшенем, но я могу и ошибаться, в общем, статья понравилась.


  • avatar

    Нуришка Нур, 23 апреля 2013

    кстати, очень хорошо мумие помогает при появлении первых морщин


  • avatar

    Елена, 24 апреля 2013

    Удивительное место Алтай, какие-то необъяснимые силы питают эти горы, там всё целебное: и воздух, и вода, не говоря уже о минеральных природных биостимуляторах. Мне мумие превосходно помогает, использую от многих своих проблем.


  • avatar

    Ксения, 26 апреля 2013

    В прошлом году на нас с мужем много всего навалилось - двое маленьких детей, работа, а я еще параллельно училась и писала диплом, так что состояние было не просто стрессовое, а ужасное и кошмарное, просто на грани истерики. Бабушка посоветовала посоветовала попробовать алтайское мумие. Изначально отнеслась к ее идее негативно очень, но все равно терять было ничего, так что мы попробовали. Удивительно, но не смотря на весь скептицизм, мне мумие помогло, начала силком запихивать его в мужа, тот сначала брыкался, но потом тоже увидел эффект :) Сил намного больше, иммунитет намного лучше..) Увидела на сайте еще рецепты масочек и ванн - обязательно попробую :)


  • avatar

    Денис, 30 апреля 2013

    Когда-то давно и я лечился с помощью мумие. Только привозили мне его из Средней Азии, потом, когда пробовал покупать в аптеке - эффект был гораздо слабее. Как хорошо, что можно заказать мумие с Алтая! Ведь оно на много лучше! Денис.


Оставьте комментарий

captcha