Ваш отзыв

captcha

Отзывы

Наталья, Нижний Новгород.. 19 ноября 2014 г.

Отличная вещь - это мумиё, на мой взгляд - одно из самых сильных средств, что мне довелось принимать в жизни, а я много чего перепробовала. В моём случае оказалось сильнее и безвреднее современного сильного антибиотика. Боли после инфицированного ожога 3А степени на 6% поверхности проходили только после приёма мумиё, бронхит и боли от воспаления в яичнике прошли тоже после приёма мумиё. Решалась проблема и с простудной инфекцией в горле. Стала держать в своей аптечке всегда про запас - мне с мумиё живётся спокойнее.

Иванна, Северодонецк. 13 октября 2014 г.

Очень познавательный сайт, узнала интересные рецепты с мумие. Многие используют мумие от растяжек , а мне оно помогло убрать мелкие морщинки на лице. Быстро приняли заказ и оперативно доставили, за что отдельная благодарность.

Мария, Умань. 30 сентября 2014 г.

Спасибо, Вам большое, уже не первый раз заказываю на этом сайте мумие, мне очень помогает, эффект не заставляет себя ждать!!! Мои проблемы с растяжками начались еще до рождение ребенка, видимо особенности кожи. Практически избавилась от этой проблемы, которой страдаю еще из подросткового возраста.

Анна, Кривой Рог . 17 сентября 2014 г.

После родов появились ужасные растяжки на животе, не знала что с ними делать, еще и на отдых частенько ездим с семьей. От знакомой услышала про мумие, решила попробовать, пользуюсь уже около месяца, результат очень заметен! Оно и правда помогает, девочки, советую!

Влад г. Красноярск. 5 сентября 2014 г.

Врач рекомендовал мне мумие для курса вспомогательного лечения. В этом магазине оно оказалось должного качества. Рад,что с доставкой не затянули.

Карина. 18 августа 2014 г.

Помню, ещё в детстве отец привозил мумиё из Алтайского края. Потом оно на долго исчезло из аптек. Очень полезный продукт, панацея от многих болезней. Рада, что нашла Ваш магазин. Продукция качественная, быстрая доставка. Спасибо.

Ирина, Киев. 18 августа 2014 г.

Спасибо Вам за такое великолепное средство от растяжек. После родов не знала как от них избавиться, а месяц назад нашла этот сайт и следуя рекомендациям с этого сайта растяжек уже нет. Рекомендую!

Светлана, Омск. 11 августа 2014 г.

Спасибо вам большое за мумие. Я была уже в отчаянии, не знала как избавиться от растяжет. Думала, что уже ничего не поможет. Но мумие справились со своей задачей. Через три недели они практически исчезли. Я счастлива.

Анастасия, Электросталь. 4 августа 2014 г.

После беременности на теле появилось большое количество растяжек. Что только не пробовала, подруга посоветовала мумие. Рискнула заказала. Пользуюсь уже 2 месяца, если пользоваться регулярно то результат виден уже через недели 3. Растяжки стали менее заметны, а в некоторых местах вообще сошли на нет. Теперь рекомендую всем знакомым

Ирина, Электроугли. 1 июля 2014 г.

Даже не могла себе представить, что такой потрясающий получится эффект при использовании мумие. Большое вам спасибо за профессиональную консультацию в подборе эффективного средства от растяжек!

Роман, Саратов. 1 июля 2014 г.

Здравствуйте. У жены после рождения первенца появились растяжки на бёдрах и на животе. Я всё понимаю, но мириться с этим не хотелось. Неделю назад получили Вашу посылку, жена мажется, я радуюсь т.к результат уже появляется. И вправду чудо-мазь. Спасибо за оперативность!

Лариса, Москва. 24 июня 2014 г.

Здравствуйте, посылку получила. Очень оперативно. Огромное Вам СПАСИБО!!!

Екатерина, Москва. 16 июня 2014 г.

Здравствуйте, заказывала у вас каменное масло, спасибо!!! Решила попробовать его для поднятия жизненного тонуса, весна, очень устаю на работе. Вы не поверите, такого я не ожидала, я просто ожила, я летаю. От куда силы???Это чудо , спасибо!!!!!

Алиса. 7 мая 2014 г.

После беременности испробовала множество различных кремов от растяжек, но ничего не помогало. Подруга посоветовала мумиё. Я в начале не верила, но результаты стали появляться через несколько дней. Теперь у меня красивый животик. Спасибо!

Валентина, Златоуст. 1 мая 2014 г.

Родила дочку в 39 лет, за беременность набрала 28 кг. Растяжки были просто ужас, спасибо большое растяжки очень сильно уменьшились благодаря мумие.

Евгения, Санкт-Петербург. 26 апреля 2014 г.

Спасибо больше за мумие! Довольно сложно найти качественный продукт. Использую для укрепления волос и от прыщей. Результатом очень довольна))

сергей омск. 21 апреля 2014 г.

Принимал мумие от гнойной ангины ,мне реально помогло. А при мокей аллергии на все лекарства -это было как чудо! Я действительно спасся! Спасибо!

Валентин, Рубцовск.. 21 апреля 2014 г.

Мумие отличное средство против разных болячек. Лечимся с вдвоем с женой, она вои болячки, я свои. Благодаря этому сайту появилась возможность покупать мумие, минуя аптеку. Статьи и рецепты очень познавательны. Еще бы форм был, чтобы люди могли делиться советами и способами лечения.

Марина Павловна. 15 апреля 2014 г.

Благодаря мумеё, которое я приобрела у вас на сайте, я полностью избавилась от послеродовых растяжек, и теперь могу смело загорать в открытом купальнике.

Раиса, Рязань. 8 апреля 2014 г.

Я после родов на пляже уже пять лет появлялась только в закрытом купальнике. Мучительно стеснялась растяжек. Что только не перепробовала - никаких изменений. Муж язвил, посмеивался - видно было, что ему мой живот не нравится. Наткнулась на Ваш сайт. Мумие, которое я купила у Вас оказалось волшебным. Растяжки практически исчезли. И это после одного курса! Муж гордится моими успехами - мы уже купили два открытых купальника - едем в Турцию! А Вам - спасибо большое - вы мне вернули уверенность в себе!

Артем,Воронеж. 24 марта 2014 г.

Очень долго искал ваш препарат,вот недавно нашел ваше мумие,очень помогает,отдельно,огромное спасибо за рецепты!!!

Ольга, Москва. 19 марта 2014 г.

После родов столкнулась с проблемой растяжек на бедрах и животе. Посоветовали мумиё. А на вашем сайте нашла именно то, что мне нужно было. Использую пока пару дней, но результат уже можно заметить. Спасибо Вам за качественный продукт и за быструю доставку.

Алексей. 17 марта 2014 г.

Долго искали настоящее мумиё, благодаря Вашему сайту нашли то,что искали, спасибо большое. Алтайское, по-настоящему натуральное.

Ирина, Москва. 14 марта 2014 г.

Столкнулась с проблемой появления растяжек, на начальной стадии от них легче избавится. Спасибо за мумие, это чудодейственное средство в борьбе с проблемами кожи. Смешиваю мумие с обычным увлажняющим кремом и наношу ежедневно. Очень благодарна!

Арина, Красноярск. 11 марта 2014 г.

Заказывала на этом сайте мумие. Получила натуральный продукт, буду лечить растяжки по вашим рецептам. Спасибо большое!

Анна, Сургут. 24 февраля 2014 г.

Спасибо большое за качественный товар. Все прошло хорошо, мумие пришло. Теперь буду начинать лечение. О результатах сообщу.

Ирина, Можайск. 21 января 2014 г.

Спасибо за безупречную работу сайта, который помог сделать правильный выбор. Раньше пробовала мумиё других фирм, и уверенно могу сказать, что приобретённое на вашем сайте - гораздо лучше и эффективнее. За рецепты отдельное спасибо!

Екатерина, Москва. 17 января 2014 г.

Совсем недавно заметила у себя растяжки и расстроилась. Долго искала действенные рецепты, но ничего не помогало. Ваш сайт стал для меня спасением. Использую мумиё буквально неделю, но уже виден результат! Спасибо!

Сергей, Нарва. 14 января 2014 г.

По долгу профессии часто получаю ожоги, и не знал как бороться, перепробовал кучу кремов но результат оставлял желать лучшего, и один знакомый посоветовал мне мумие , я заказал тут и сейчас доволен, за примерно 5-6 дне ожоги перестают болеть и почти пропадают!! спасибо очень помогло советую вам попробовать

Жанна. 12 декабря 2013 г.

Спасибо, за советы. Буду пробывать

Лесёнок, Лисичанск. 12 декабря 2013 г.

Мне очень помогли ваши советы, я довольна результатом, не многие сайты предостовляют действены советы, спасибо ограмное.

Анна, Харьков. 12 декабря 2013 г.

У меня был большой ожог на руке, и я не знала чем его лучше вылечить, чтобы быстрее прошел. По рекомендации подруги, я заказала на этом сайте Белое Мумие и мажусь им уже неделю. Ожог уже почти прошел и не печет, и я снова чувствую себя комфортно. Спасибо Вам за качественное мумие! Я не думала, что оно так хорошо помогает!

Анастасия. 10 декабря 2013 г.

Сегодня пришло извещение и я уже получила мумие!) оплатила) всё ок) сразу узнала знакомый запах мумие) и мама очень обрадовалась что я смогла достать мумие, она и не верила что такое возможно.

Светлана ,г.Москва. 20 ноября 2013 г.

Ничем не могла убрать растяжки после родов.Случайно нашла в интернете этот сайт, решила заказать мумие. Пользуюсь препаратом всего 2 недели, а результат на лицо. Растяжки почти исчезли.Очень благодарна за препарат!

Дмитрий. 8 ноября 2013 г.

Не верил, пока не попробовал препарат мумие от ожогов, проверил на деле, и результат на лицо. Отличная недорогая продукция, советую попробовать всем препарат.

Ольга. 8 ноября 2013 г.

Спасибо большое, за мумие! Прекрасное средство для многих косметических процедур которые можно успешно делать дома и самое чудесное, что действительно помогает избавиться от растяжек!! Доставка быстрая, обслуживание клиента очень грамотное, буду заказывать и в дальнейшем.

Наталья. 30 октября 2013 г.

Искала где купить мумие. Случайно нашла вас. Спасибо большое. Результат за неделю очень хороший. Я делаю маски для волос, так как после покраски они стали очень ломаться, потеряли блеск. Сейчас уже намного лучше. Обязательно буду заказывать у вас мумие еще. с уважением, Наталья Фурманова.

Ирэна.. 30 октября 2013 г.

Спасибо Вам за быструю доставку препарата. Мумиё для меня незаменимо, я его активно использую в косметических и лечебных целях. Обычно покупаю в аптеках. Но подруга посоветовала Ваш сайт. И я осталась довольна: хорошая цена, оперативная доставка, отличное качество препарата...Обязательно буду Вас всем советовать!

Татьяна, Москва. 27 октября 2013 г.

Решила заказать мумие через Интернет. Случайно попала на этот сайт. Быстро нашла что искала, благодаря отличной работе сайта. Мажу мумие только полторы недели, а растяжки на коже уже посветлели. До этого никакие крема не помогали. Чувствую, что скоро растяжки и вовсе пропадут. Спасибо вам огромное за такой замечательный препарат.

Алесандр Киев. 16 октября 2013 г.

Большое вам спасибо за отличный препарат мумие мне очень помог

~GigaXenuM~. 16 октября 2013 г.

Здравствуйте, как-то раз еще в детстве я играл в футбол, и так вышло что я споткнулся об горбик на земле и упал переломав себе пальцы на правой руке. Врачи вправили мне пальцы на место и поставили гипс, но сказали что я больше не смогу сжимать руку в кулак так как было сильно повреждена моя ладонь. Я по принуждению матери начал мазать руку лекарством мумиё, примерно через месяц я мог сжимать руку в кулак так как и раньше, видимо мумиё помогло срастить кости правильно так как было раньше, хотелось бы сказать спасибо тем кто придумал это лекарство.

Василий, Москва. 7 октября 2013 г.

Зимой сломал руку, делали несколько операций на локтевом суставе, вставили штырь,долго очень разрабатывал, а стал применять мумие, все очень быстро пошло, спасибо вам большое. Сайт посоветовали друзья

Ирина. 22 сентября 2013 г.

Были жуткие боли в суставах, обычные лекарства не помогали, уже почти не могла ходить. Теперь только благодаря мумиё иду на поправку. Спасибо вам огромное.

Сергей. 13 сентября 2013 г.

Мне мумиё помогло быстро восстановиться после перелома ноги. Спасибо большое этому сайту, я сюда случайно попал, но благодаря ему смог быстро вылечиться и теперь готов к важным воревнованиям!

Дарья, Самара. 6 сентября 2013 г.

Давно слышала,что мумиё помогает от растяжек и вот после родов столкнулась с этой проблемой.Купила в аптеке мумиё в таблетках-результата ноль.Потом посоветовали ваш сайт,прочитала отзывы,решила попробовать, и о чудо! Растяжки стали становиться светлее,а потом и вовсе пропали. Спасибо Вам за то,что подарили уверенность в себе!)

Катерина, Киев. 29 августа 2013 г.

Давно слышала про мумие, но на сайте нашла информацию о применении его для волос. После первых попыток уже чувствовался результат- волос перестал выпадать клоками.

Наташа, Черкассы. 23 августа 2013 г.

Большая вам благодарность от меня за мумие! Всего-то третья неделя пошла, как я применять средство начала, а растяжек и след простыл. А если с антицеллюлитным кремом смешать мумие, можно на прочь избавиться от апельсиновой корки. Спасибо огромное, нашла то, что искала.

Наталья, Москва. 15 августа 2013 г.

В поликлинике посоветовали мумие для удаления растяжек, после родов применила. Это просто чудо какое-то, после двухмесячного применения (смешивала с детским кремом) растяжки пропали без следа. Спасибо!

Татьяна, г.Санкт-Петербург. 24 июля 2013 г.

После перелома пальца на левой ноге, я в комплексной терапии пропиваю и мумие. Утром натощак таблетку растворяю в теплой воде и выпиваю. Спасибо за качественный продукт!

Алла, Днепропетровск. 16 июля 2013 г.

Я давно применяю мумие от насморка, при боли в горле. Особенно хорошо прочищает нос: маленький кусочек размачивали в ложке теплой воды и закапывали по капле в каждую ноздрю. Даже если насморк хронический, прочищает очень хорошо. И самое главное, не химия, а натуральный продукт!

владимир, москва . 16 июля 2013 г.

препарат действенный, но есть побочный эффект в виде аритмии (тахикардия, экстрасистолия). Требуется индивидуальный подбор дозы.

Наталья. Киев. 13 июля 2013 г.

Чего я только не перепробовала. Миллионы кремов, ванная полностью заставлена баночками, муж уже перестал злиться, потому что понял: для меня это важно. Моя проблема началась 2 года назад, когда я за очень короткое время похудела на 15 кг. Отсутствие физических нагрузок и совсем не готовая к такому резкому похудению кожа взорвалась и подарила мне целый букет растяжек. Моим истерикам не было предела. Про пляж я вообще молчу, стыдно было даже на улицу выйти. И как-то в поисках очередного чудо-средства от растяжек я попала на статью про мумие)) и понеслось)) не могу сказать, что я полностью избавилась от растяжек. но их количество значительно сократилось, они стали менее заметными, а некоторые и вовсе пропали)) я верю в лучшее и надеюсь. что алтайское мумиё сделает своё дело)) готова ждать, ибо результаты уже есть)) ура))

Виктор. 25 июня 2013 г.

При лечении перелома руки у младшего сына использовали мумиё. Кусочек размером со спичечную головку растворяли в 50 граммах воды и давали пить сыну, вечером повторяли. Прекрасный результат. Спасибо, у вас очень удобная оплата.

Дмитрий . 13 июня 2013 г.

Хочу поблагодарить всех вас за такой прекрасный сайт у моей жены были растяжки после родов на спине,она выбрала мумиё и ей очень помогло,спасибо вам ещё раз за такой сайт и и за помощь!

Натка. 8 июня 2013 г.

Хочу выразить свою благодарность! Родив ребенка, я очень боялась растяжек и испорченной фигуры. Но благодаря вашему средству у меня уже через полторы недели растяжки почки ушли.

Анна. 31 мая 2013 г.

После рождения ребенка у меня началась аллергия на цветение. Весь прошлый год промчалась, пытаясь вылечится, но ничего не помогало. И вот заказа себе мумие, и всю эту весну радуюсь цветением цветов и деревьев. Весна снова стала для меня прекрасной порой.

Марина. 21 мая 2013 г.

Перед Новым годом сломала ногу. Перелом был очень тяжелый, перенесла операцию. Добрые люди посоветовали принимать мумиё. Пила по 0,2 грамма 2 раза в день, а так же натирала место перелома растворенным в детском креме мумиё. Восстановление прошло на редкость быстро, даже лечащий врач удивлялся, что перелом так быстро сросся. Спустя пол года о нем практически не вспоминаю, нога не болит. Связываю это с приемом мумиё. Спасибо огромное!

Ольга, Москва. 18 мая 2013 г.

Я даже не надеялась на такой хороший результат от использования мумия, потому как уже потеряла надежду вернуть прежнюю красоту своей кожи, а после трех недель использования увидела хорошие результаты. Спасибо Вам за качественный продукт, и хорошее обслуживание!

Наталья. 16 мая 2013 г.

У меня проблемная кожа, перепробовала огромное количество масок для лица и хочу сказать, что маска с мумие, это самое эффективное и простое средство. Вода+мумие действительно творят чудеса. Огромное спасибо за качественный продукт и оперативную отправку.Очень удобно что оплата при получении. Спасибо!

Елена. 13 мая 2013 г.

Использую мумие при остеоартрозе уже месяц. Снова могу ходить, боль постепенно стихла. Наконец, как и раньше могу спать сном младенца. Спасибо вам огромное, вот уж действительно чудо-средство!

Виталина, г.Мурманск. 8 мая 2013 г.

Узнав о этом чудо - средстве, я приобрела его у вас с целью укрепить свои увядающие длинные волосы. Хороший результат я увидела уже через неделю. Волосы действительно стали живыми и здоровыми. Теперь делюсь своим секретом по уходу с подругами! Спасибо Вам большое!

Лариса. 7 мая 2013 г.

После рождения второго ребенка несколько месяцев боролась с растяжками разными методами. Покупала кремы за очень приличную суму, но результата не было совсем. И тут я решила воспользоваться данным продуктом. Результат меня поразил, за две недели растяжки почти полностью исчезли. Огромное Вам спасибо. Благодаря Вам я могу спокойно начинать пляжный сезон.

Михаил. 5 мая 2013 г.

У моей жены после родов на бедрах остались растяжки. Для удаления следов от растяжек она ежедневно смазывала их детским кремом, смешанным с пакетированным мумие. В результате сейчас следы от растяжек стали незаметными, а некоторые полностью исчезли. Спасибо вам за быструю доставку и качественный продукт. Обратимся еще раз!

Антон. 5 мая 2013 г.

Каждую весну, когда начинается цветение, у меня появляется аллергия. Обычные лекарства мне не очень помогают, поэтому я решил попробовать заказать мумие. Приготовленный раствор на основе алтайского мумие помог мне побороть аллергию. Огромное спасибо за отличный противоаллергенный препарат.